
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Творог — 130 г.
Масло сливочное — 50 г.
Мука — 170 г.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Экстракт ванили - 1 ч. л. по желанию.
Шоколад — 30 г.
Подсластитель — 60–70 г.
Молоко — 20–30 г.
⠀
ДАВАЙТЕ ГОТОВИТЬ :
Растопите сливочное масло. Смешайте вместе все влажные ингредиенты:
масло, творог, молоко. Добавьте подсластитель, перемешайте.
Добавьте муку с разрыхлителем, замесите тесто. Оно должно быть плотным
и не липнуть к рукам. В конце добавьте мелко рубленный
шоколад/шоколадные капли, перемешайте.
Сформируйте колобки чуть больше грецкого ореха, немного придавите
рукой и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Разогрейте духовку до 180 ºC. Выпекайте около 20 минут до золотистого цвета. ⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
 |
|