Описание: Рыбка получается пряной, нежной и очень вкусной.
Ингредиенты для "Рыбка в снегу":
Рецепт "Рыбка в снегу":
[показать] |
Рыбу разморозить, отрезать голову и хвост. Вдоль спины сделать разрез, удалить хребет, кости и внутренности. Промыть обсушить. |
[показать] |
Положить на доску кожей в низ, сделать неглубокие надрезы вдоль. |
[показать] |
Смешать соль и пряности (лавровый лист измельчить). |
[показать] |
Обсыпать филе пряной солью, особенно в надрезах. |
[показать] |
Свернуть рулетом. |
[показать] |
Закрутить в пергаментную бумагу и перевязать нитью. |
[показать] |
Готовый рулет оставить на 1 час в холодном месте, затем перевернуть на другую сторону и снова оставить на 1 час. Положить рулет в морозилку на 1 сутки. |
[показать] |
Рулет достать, дать полежать 15-20 минут. |
[показать] |
Нарезать тонкими кружочками и оставить до полного оттаивания. |
[показать] |
Готовую рыбку полить растительным маслом, украсить и подавать. Приятного аппетита!!. |