• Авторизация


Без заголовка 16-02-2016 17:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Вкуснющий маковый творожник, который я приготовлю себе завтра

Невероятно вкусный и нежный творожник. Обилие мака, нежная начинка и хрустящая корочка - всё, что нужно для прекрасного настроения!!! Начинка ну просто фантастическая! Пирог высокий, аппетитный, большой) мне всегда в выпечке нравится сочетание нежных и хрустящих текстур! Очень рекомендую этот рецепт для всех любителей творожников! 

[показать]

[показать]

ТЕСТО

 

 

130 г

 

100 г
НАЧИНКА

 

 

150 г

 

100 г

 

250 г

 

1 шт.

 

150 г

 

 

[показать]

Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.

[показать]

Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.

 
В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
 
 
В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.
 
 
Получится густая как сметана масса.
 
Творог взбить с яйцом блендером.
 
 
Добавить творог в маковую массу и перемешать.
 
 
Выложить начинку на охлажденное тесто.
 
 
Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 гр.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Снежанна_Витальевна - Дневник Снежанна_Витальевна | Лента друзей Снежанна_Витальевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»