• Авторизация


ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ В КРАСНОМ ВИНЕ 22-01-2022 19:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sergey_Pokanevich Оригинальное сообщение

ХВАТИТ ГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ! ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ В КРАСНОМ ВИНЕ

Рецепт приготовления вкуснейшнего французского блюда - Говядина по-бургундски- нежное тушеное мясо в красном вине с овощами. Ммм, пальчики оближешь! Вся семья просто в восторге! Попробуйте и вы!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина - 800 г.
  • растительное масло - 50 мл
  • сливочное масло - 50 г.
  • сушеный базилик и тимьян - по вкусу
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 5 зубчиков
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 300 г.
  • красное сухое вино - 150 мл
  • мясной бульйон - 1 л
  • черный перец, соль - по вкусу



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ В КРАСНОМ ВИНЕ | Nonna_Elena - Nonna_Elena | Лента друзей Nonna_Elena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»