• Авторизация


Блинные рулетики СУШИ-МЕНЮ. 01-12-2011 15:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Дарю вам рецепт самой универсальной, на мой взгляд, закуски. Всё элементарное просто, а эти рулетики – проще простого. Ими можно украсить праздничный стол, взять с собой на пикник или подать как закуску на фуршете.1. Печем обычные соленые блинчики. У всех хозяек рецепт свой, мой рецепт тонких блинчиков за 5 минут я уже публиковала.

2. Теперь готовим начинку.

Вариант №1 – грибная – обжарьте на сливочном масле лук кубками, грибы. Остудите, добавьте рубленое вареное яйцо. Щедро намажьте блинчик, по краю сделайте дорожку из «брусочков» твердого сыра и заверните рулетом.

Вариант №2 – пикантная – намажьте блинчик майонезом и кетчупом, выложите тонким слоем корейскую морковь (если длинная – нарежьте). По краю сделайте дорожку из «брусочков» твердого сыра. Заверните рулетиком.

Вариант №3 – сырная – натрите на терке плавленый сырок, сваренное вкрутую яйцо, добавьте майонез и давленый чеснок. Намажьте блинчик сырной смесью, по краю сделайте дорожку из красного сладкого перца, сверните рулетиком.

3. Сложите рулеты на тарелку и поставьте на полчаса на холод. Перед подачей порежьте на кусочки, толщиной 1-1,5 см. Можно нарезать под углом, тогда на блюде закуска выкладывается в виде цветка.

Приятного аппетита!
[250x177]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинные рулетики СУШИ-МЕНЮ. | Доктор_Радуга - Дневник Доктор_Радуга | Лента друзей Доктор_Радуга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»