Обожаю!

Ингредиенты:
капуста — 1 кг,
манная крупа — 0,5 стакан
Приготовление:
Разрезаем капусту на 4 части и отвариваем ее 10 минут в подсоленной воде.

Затем откидываем капусту на дуршлаг, даем стечь жидкости. Пропускаем капусту через мясорубку и отжимаем, чтобы удалить воду.

Лук натираем на мелкой терке, чеснок пропускаем через пресс.
Нарезаем укроп мелко.

Добавляем к капусте лук, чеснок и зелень. Солим, добавляем специи по вкусу, муку, манную крупу, хорошенько перемешиваем.
Формируем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.

Жарим котлетки на растительном масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита!