Для приготовления, нам понадобится:
Сегодня приготовим очень нежное и вкусное блюдо «Куриная печень в молоке».
Для приготовления нам понадобится:
1. Куриная печень – 500 гр.
2. Молоко – 250 гр.
3. Мука – 100 гр.
4. Растительное масло – для жарки.
5. Соль – по вкусу.
Все подготовили? Тогда приступаем.
Куриную печень выкладываем в чашку и хорошо моем.
Заливаем молоком и оставляем на 30 минут.
Берем тарелку и насыпаем в нее муку. Вытаскиваем куриную печень из молока и хорошо обваливаем ее в муке.
На сковородку наливаем растительное масло и ставим ее на газ. На разогретую сковородку с маслом выкладываем кусочки куриной печени.
Заливаем оставшимся молоком. Солим по вкусу. Все перемешиваем.
Закрываем сковородку крышкой, доводим до кипения и на умеренном огне тушим 10-15 минут.
Наше блюдо «Куриная печень в молоке» готово. Подавать его можно с любым гарниром, например; картофельным, рисовым или с макаронными изделиями и т. д.