• Авторизация


Рыбные блюда. 19-12-2011 01:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Шашлык из карася

 Для шашлыка годятся только крупные экземпляры, чешую не снимайте. Выпотрошите карася и нарежьте на порции, затем нанизывайте на шампур вперемешку с луком и салом. Шампуры следует устанавливать не ближе семи сантиметров от углей. Жарьте их минут десять, время от времени поворачивая тушки. Шашлык готов, когда чешуйки легко отделяются.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные блюда. | В_доску_своя - Дневник Я своя | Лента друзей В_доску_своя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»