• Авторизация


Попробуйте! 17-12-2011 02:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Гороховый кисель


 

Гороховый кисель. Фото-рецепт
Вам потребуются: горох (сушеный) - 2 стакана; холодная вода - 5 стаканов; соль - 2 ч.л.; жареные лук и грибы

Фото 01

2 стакана целого гороха, перебираем и размельчаем в блендере. Получается гороховая мука. Заливаем 5 стаканами холодной воды, добавляем две чайные ложки соли.

Фото 02

Варим в кастрюле с толстым дном после закипания ещё 30-40 минут, на слабом огне, постоянно помешивая. Готовый кисель выкладываем в форму или глубокую тарелку. Остужаем в холодильнике. Достаем, выкладываем на тарелку, нарезаем ломтями. Украшаем пассированным луком или жареными грибами. Между прочим очень вкусно и сытно.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Wetch 18-12-2011-00:55 удалить
Какой необычный рецепт! Нужно попробовать! [показать]
Ответ на комментарий Wetch # Пожалуйста!))))))))))))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Попробуйте! | В_доску_своя - Дневник Я своя | Лента друзей В_доску_своя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»