При встрече Нового года близкие собираются за столом.
В варианте празднования Нового Года собравшиеся сначала «провожают» год — вспоминают, чем он запомнился или что в нём было. в 0 часов 0 минут, 1 января бьют куранты. С первым ударом курантов,
Меню зависит от вашего праздничного бюджета. Непременная составляющая меню – рыба, желательно морская. Что бы вы ни поставили на стол, не забудьте хорошенько сдобрить блюдо базиликом, душистым перцем, мускатным орехом, кардамоном, корицей, имбирем, гвоздикой и перцем чили. Жемчужиной праздничного стола станут «горящие» блюда: мясо, фрукты, мороженое можно облить подожженным спиртным прямо на глазах у гостей. Успех обеспечен.
1.
[534x400]