Это цитата сообщения
Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение<стронг>Домашняя куриная колбаса с ветчиной<бр/><бр/>
<п>
<имг алигн="ригхт" алт="3407372_61230085_9423а02фа975 (497х600, 113Кб)" хеигхт="600" срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/112/529/112529857_3407372_61230085_9423a02fa975.jpg" видтх="497" />
<див стыле="техт-алигн: юстифы;">
<п>
<спан стыле="техт-алигн: юстифы;">Такая домашняя, приготовленная самостоятельно колбаса из куриного мяса с ломтиками ветчины, может&нбсп;стать альтернативой магазинному продукту. К тому же, вы будете видеть, из чего готовите колбасу.
<п>
Домашняя колбаса идеальна для питания ребенка и всей семьи. Особенно тех, кто ведет здоровый образ жизни и заботиться о своем самочувствии. В ней нет консервантов и иных вредных добавок.
<п стыле="техт-алигн: юстифы;">
Вот продукты, которые понадобятся для приготовления домашней куриной колбасы с ветчиной: 400 г куриной грудки, 200 мл сливок, 150 г ветчины, 2 яичных белка, 1 чайная ложечка сладкой красной паприки и 0,5 чайной ложки острого красного перца чили, 1 чайная ложечка соли, 2 зубка чеснока, 0,5 чайной ложечки молотого черного перца и столько же молотой зиры.
<п стыле="техт-алигн: юстифы;">
Все составляющие, за исключением ветчины, выложите в чашу блендера и измельчите до однородности. Ветчину нарежьте кубиками, добавьте к массе и тщательно перемешайте.
<п стыле="техт-алигн: юстифы;">
Выложите полученную массу на лист пергамента, сверните в форме колбасы и плотно закрутите в несколько слоев. Перетяните нитками и поместите в кастрюлю. Залейте полностью водой и варите 25 минут. Остудите колбасу на решетке и оправьте в холодильник на ночь.