• Авторизация


Жюльен в больших ракушках (конкильони) 11-10-2018 11:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viktoria-Viktoria Оригинальное сообщение

[показать]

 

Жюльен в больших ракушках (конкильони)

Ингредиенты:

1 кур.грудка 400 гр. шампиньонов

1 большая луковица 100 гр. твёрдого сыра

3 ст.л. сметаны

Приготовление: Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы.

Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5.

Начинка готова.

Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.

Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром.

Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен в больших ракушках (конкильони) | карасик - Дневник карасик | Лента друзей карасик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»