• Авторизация


Рулетики из лаваша (кабачок, лисички, ветчина) 10-07-2014 22:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачок, нарезанный вдоль тончайшими пластинами, прекрасно пропитывает лаваш  в процесс запекания. Рулет получается очень нежным и мягким. Начинка по желанию. На кабачок я выкладывала в первом случае сыр, прожаренные лисички (лучше, конечно, из них сделать фарш), майонез, помидоры, на второй лаваш - кабачки, сыр, ветчина, майонез, помидорки. Перед запеканием на готовые рулеты натереть на терке немного масла, маргарина. Запекала в фольге.


1.
[700x393]

2.
[700x393]

3.
[700x393]

4.
[700x393]

6.
[700x393]

7.
[700x393]

8.
[700x393]

10.
[700x393]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
alla_sumeny 11-07-2014-01:12 удалить
Таня, тоже делала рулетики из лаваша... Но только обжаривала на сковородке. А начинка была - типа салата. Буду делать пост. [700x525]
Ответ на комментарий alla_sumeny # Привет, Алла! Выглядят аппетитно, корочка очень румяная, в фольге и с кабачками очень нежный на вкус получается, но кто любит подрумяненные, то на сковороде само то.
alla_sumeny 11-07-2014-15:48 удалить
Ответ на комментарий Левая_Таня # Привет, Танечка! Я их в яйце обмакнула и ещё в белых панировочный сухарях... Потому они такие румяные и получились. А в сухарях, для того, чтобы они не разваливались при обжарке, когда надо переворачивать с боку на бок. С кабачками тоже надо будет попробовать...))
Ответ на комментарий alla_sumeny # Спасибо за совет, мне понравилось, что сразу порционно поделены (не очень большие). Сделаешь пост - кинь ссылку, сейчас для лаваша - простор для фантазии [520x389]
alla_sumeny 11-07-2014-16:33 удалить
Танечка, я сейчас готовлю этот пост. Попозже зайдёшь ко мне - посмотришь...)) Скоро опубликую. Мне эта идея понравилась тем, что начинку не надо термообрабатывать. Она типа салата. Это ускоряет процесс готовки. Я эту идею увидела у вегетарианцев, но они даже рулетики не обжаривали. Я попробовала и так, но всё же мне подумалось, что надо лаваш придать термообработке. Так вкуснее. И он похрустывает при этом так аппетитно...))
Танечка, с днем рождения тебя!!! Счастья тебе без меры!!! Удачи, здоровья, благополучия!!! Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас! [620x620]
Ответ на комментарий Лариса_Никитина # Ларисочка, спасибо огромное за твоё внимание, обнимаю и целую тебя. Удачи, здоровья, множество счастливых дней!
15-09-2014-19:31 удалить
Должно быть очень вкусно


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из лаваша (кабачок, лисички, ветчина) | Левая_Таня - Всё, что люблю, что сердце радует... | Лента друзей Левая_Таня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»