Это цитата сообщения
Иван_Победоносов Оригинальное сообщение
[600x450]
Ингредиенты:
Копченый бекон - 4 ломтика
Соль, перец
Свиной или говяжий фарш - 500 грамм
Паприка
Куриное яйцо - 1 штука
Одна большая луковица
Картофель большой - 1 штука
Чеснок - 4 зубчика.
Рецепт приготовления:
1. Подготавливаем фарш. Фарш смешиваем с луком, картофелем и чесноком (предварительно измельчаем все перечисленные ингредиенты).
2. Мелко нарезаем бекон и добавляем в фарш.
3. Добавляем в фарш яйцо сырое, солим, добавляем паприку на ваш вкус. Все хорошо перемешиваем.
4. Из фарша формируем шарики, разрезаем пополам и вставляем вареное куриное яйцо (если есть такое желание, куриное яйцо заменяем перепелиным). В итоге, яйцо должно оказаться внутри нашего шарика из фарша.
5. Шарики выкладываем на жароустойчивую посуду и отправляем на 30 минут запекаться в духовку, которую предварительно разогреваем до 180 градусов.
Украсить блюдо "Яйца в укрытии" можно зеленью или как-то по вашему усмотрению.К этому блюду можно подобрать любой гарнир, самое главное, ваш любимый. В разрезе блюдо смотрится очень красиво, поэтому, несомненно, придаст вашему столу красивую нотку. Приятного аппетита всей вашей семье!
Информация: Когда в бизнесе надо вести переговоры с иностранными партнёрами нужен переводчик который быстро и качественно осуществит
устный синхронный перевод. Такие переводчики есть в компании "Неотэк". Подробнее об услуге устного перевода по ссылке.