Салат «Вьюга» [500x368]Ингредиенты: 2-3 картофелины, 100 г ветчины, 6-8 свежих шампиньона, 100 г консервированного горошка, 2 яйца, 2 соленых огурца, 50 г сыра, зеленый лук, растительное масло, майонез по вкусу, соль по вкусу. Приготовление: Картофель очистить и порезать соломкой. [400x268]Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на блюдо и дать остыть. [400x268]Грибы вымыть и порезать ломтиками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, вынуть на бумажные полотенца и дать остыть. [400x268]В миске смешать нашинкованные вареные яйца, кубиками порезанные огурцы. Добавить соломкой порезанную ветчину. [400x268]Добавить консервированный зеленый горошек и тертый сыр. [400x268]Добавить грибы и перемешать. Заправить майонезом по желанию посолить. [400x268]Выложить в салатник и сверху уложить картофель. Посыпать мелко нашинкованным луком. [400x268]Приятного аппетита! |