• Авторизация


Сырные лепешки с ветчиной и грибами 08-10-2016 19:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Сырные лепешки с ветчиной и грибами



2.
[700x524]

Ингредиенты: 
 
мука - 2-2.5 стакана 
кефир - 1 стакан 
соль - 1/2 чайной ложки 
сахар - 1/2 чайной ложки
сода - 1/2 чайной ложки 
тёртый сыр - 1 стакан 
ветчина - 250 грамм 
1/2 банки консервированных шампиньонов 
 
Приготовление: 
В кефир всыпать соль, сахар, соду, тщательно перемешать. Всыпать тертый сыр твердых сортов и муку. Тщательно перемешать. Получившееся тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку. Ветчину или колбасу или сосиски натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко или полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы и ветчину, обжарить несколько минут. Выложить начинку на лепёшку. Соединить края и немного раскатать. Жарить в заранее разогретой сковороде на рафинированном растительном масле с обеих сторон на среднем огне, накрыв крышкой. 
Можно использовать разные сорта сыра.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные лепешки с ветчиной и грибами | MSVET - Дневник MSVET | Лента друзей MSVET / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»