"Предлагаю вам еще один проверенный и простой рецепт!
[показать] Абрикосовый сок натуральный с мякотью! Вкуснейший, ароматнейший и полезнейший!
[показать] Готовится совсем не сложно. Бывало я закатывала по 15-20 трёхлитровых банок в день!
[показать] Конечно, такие масштабы подходят для тех, у кого свои абрикосы растут. Но закатать на зиму 5-6 баночек вполне можно и из покупных абрикосов... Тем более, что на этот сок пойдут и самые бросовые, перезрелые, нетоварные на вид абрикосы, которые можно купить довольно дешево...
[показать] Так что дерзайте!..
[показать]"
Серия сообщений "Здоровое питание, кулинария":
Часть 1 - Цинк
Часть 2 - Полезные свойства кунжута
...
Часть 22 - Ткемали из алычи и аджика на зиму. Грузинский соус ткемали по-русски...
Часть 23 - Сушка фруктов и ягод
Часть 24 - Консервирование. Абрикосовый сок натуральный (с мякотью)
Часть 25 - 1000 СОВЕТОВ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ — электронный справочник
Часть 26 - Шоколадный обман
...
Часть 30 - Миндальное молоко и миндальный сыр
Часть 31 - Храним продукты правильно!
Часть 32 - Магний - одно средство от многих болезней