"Булочки с курицей"
Мой рецепт этого блюда:
Потребуется - 1кг.сдобного теста .
- 2-3 больших луковицы.
- курица весом примерно 1,5-2 кг (можно заменить на голень,бедро и т.п.)
Курицу разделить на порционные куски . Маринуем-(майонез,аджика,чеснок).оставляем на 1-1,5 часа.
Тесто раскатываем в прямоугольник толщиной 1--1,5 см. Лук шинкуем и раскладываем равномерно на тесто. Предварительно намазать растительное масло. Сварачиваем тесто в рулет. Нарезаем булочки шириной 4-5 см. Противень ( я сразу на два.на один все не войдет) смазать маслом. Маринованную курицу раскладываем в шахматном порядке . Между кусочками курицы выкладываем булочки срезом вниз.Ставим в холодную духовку на 200- 220 градусов. Время приготовления -у кого какая духовка. Булочки готовятся вместе с курицей и впитывают в себя все соки. Вроде все написала. Приятного аппетита!
Будут вопросы-пишите.
[700x700]