• Авторизация


g>Кабачковый веер с помидорами и грибами 18-07-2017 23:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Кабачковый веер с помидорами и грибами

[700x488]
В сезон кабачков все ищут интересные и вкусные рецепты с этим овощем. Предлагаю приготовить очень вкусное и сытное блюдо из кабачков, грибов и курицы. Причем возможны разные вариации, как с пиццей. Можно сделать с вареной курицей или вообще без мяса. Если нет какого-либо ингредиента, блюдо все равно получится вкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

* 2 молоденьких (маленьких) кабачка
* 3 небольших помидора
* 2-3 крупных шампиньона
* 1 крупная луковица
* 100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
* Половинка болгарского перца
* 45 г сыра Пармезан (можно взять любой твердый сыр)
* 1 зубчик чеснока
* все специи и соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

* кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца

* овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится

* Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке

* Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него кабачки.

* Далее нам предстоит выполнить интересное действие - в каждый разрез положить начинку!

* На данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку. Вот что получается.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник g>Кабачковый веер с помидорами и грибами | Жанарик - Дневник Жанарик | Лента друзей Жанарик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»