• Авторизация


Сырники 12-06-2013 13:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x215]
Ингредиенты:

400 г. свежего творога
2 ст. л. сахара
1 яйцо
1 ч. л. соли
пол стакана муки (стакан в объёме 250г)
мука для обваливания
пакетик ванилина

Приготовление:

Яйцо смешать с сахаром и солью. Добавить творог и всё хорошенько размять. Всыпать муку и замесить тесто. Скатать из теста колбаску такого объёма, как будут ваши сырники. Нарезать её на порционные кусочки. Придать кусочкам круглую форму, покатав их в руке. Слегка обмакнуть получившиеся сырники в муку. Жарить сырники нужно на хорошо разогретой сковороде, в растительном масле, обязательно под закрытой крышкой и используя маленьких огонь.
Рецепт: marți
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники | AnnaVAB - Дневник AnnaVAB | Лента друзей AnnaVAB / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»