4). Всё солим и перчим по вкусу, добавляем лаврушку, кетчуп, сахар и карри.
5). Ставим горшочки в духовку при температуре 200ºС на 40 минут.
Перед тем как подать на стол дайте горшочкам постоять минут десять-пятнадцать, так будет вкуснее.
6). Украшаем каждый горшочек мелко порубленной зеленью и угощаем гостей!
7). Как испортить блюдо?
Хотите испортить, подавайте его сразу из духовки, не дав ему протомиться.
С одной стороны - надо потомить, с другой - не дайте горшочкам остыть. Выход - использование кухонных подушек или как там они называются? Укутайте, говядина в горшочках притомиться и останется горячей.
Надеюсь, источник Receptich.com не обидится на меня за маленькие коррективы