• Авторизация


Щербет из авакадо 13-04-2012 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

Удивительное блюдо - шербет из..авокадо.

[показать]

 

1. Порежьте авокадо тонкими полосками и щедро полейте лимонным соком. Это чтобы они не подгорели, а также, чтобы у шербета был особенный вкус.

[показать]

2. Заморозьте их заранее. Это можно сделать на 3-4 часа вперед или на ночь. Этот шербет приправлен лимонным соком, цедрой лимона и кинзой. Кинзу можно опустить, если вы хотите чувствовать только авокадо.

[показать]

3. Практически в любом рецепте шербета нужно сварить кукурузный сироп, воду и сахар вместе. Но вам не обязательно варить что-то или ждать, пока оно остынет. Просто порубите кинзу, подготовьте лимонную цедру, а поливать можно простым или кукурузным сиропом, который можно купить в магазине. Отставьте его в сторону или поставьте в холодильник, чтобы был холодным. На это у вас уйдет 30 секунд.

[показать]

4. Достаньте замороженные авокадо.

[показать]

5. Вылейте сироп в замороженные авокадо, которые в итоге пойдут в кухонный комбайн.

[показать]

6. Подготовьте блюдо для шербета. Текстура будет холодной и крепкой из-за замороженных авокадо. Трясите, пока смесь не станет гладкой (на это должно уйти максимум 3 минуты).

[показать]

7. Подавайте шербет сразу из кухонного комбайна. Крышка тоже была заморожена заранее, чтобы шербет был холодным и вкусным.

 
[показать]

11. Поставьте в морозильник, чтобы придать более плотную текстуру, как на фото ниже. Прямо из кухонного комбайна шербет будет гладким и более красивым. Конусы для мороженого можно приобрести в магазине.

[показать]

12. Украсьте шербет кинзой. Этот шербет – отличный способ использовать оставшиеся авокадо, которые вот-вот испортятся. А замороженными они еще долго не испортятся.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Щербет из авакадо | Агафья_Лыкова - Сборная солянка | Лента друзей Агафья_Лыкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»