• Авторизация


кляр из кефира 19-05-2016 22:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Отбивная из куриного филе в кляре из кефира

Отбивные из куриного филе получаются мягкими и сочными, благодаря кляру, приготовленному на кефире. Отличное блюдо для семейного обеда.

[700x365]

1 куриная грудка;
соль и перец черный молотый - по вкусу;
приправы - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Для кляра:
120 мл кефира;
1/4 ч. л. соды;
1/4 ч. л. сахара;
1/3 ч. л. соли;
2 ст. л. муки.

[показать]

Филе порезать на пластины - толщиной 1 см, шириной 4 см.

[показать]

Немного отбить, посолить, поперчить, посыпать любимой приправой, у меня зира.

[показать]

Для кляра перемешать все ингредиенты.

[показать]

Обмакнуть отбивные из куриного филе в кляр.

[показать]

И обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

[показать]

Затем выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир. Вкусные отбивные из куриного филе в кляре можно подать с любым гарниром.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кляр из кефира | багатель - Дневник багатель | Лента друзей багатель / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»