• Авторизация


рулька медовая 16-02-2013 00:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Рулька медовая

[320x214]

Самый простой, а потому и самый распространенный способ приготовления рульки. Но потребуется время...





[320x214]
Ингредиенты:



  • Свиная или баранья рулька

  • Соль, специи, коренья для бульона


Для глазури:



  • 1 столовая ложка меда

  • ½ стакана пива

  • 2-3 столовые ложки бульона из-под варки рульки(либо соевого соуса)

  • 1-3 зубчика чеснока

  • Соль, специи по вкусу





Рульку можно готовить целой, а можно разрубить на части. Сложить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, специи:


[320x214]


Варить на небольшом огне до мягкости (около 2 часов):


[320x214]


Соединить все компоненты глазури:


[320x214]


Рульку вынуть из бульона и выложить на противень. Хорошо смазать глазурью:


[320x214]


Запекать при 220 градусах 20-25 минут (до желаемой степени румяности), часто смазывая маринадом и выделившимся жиром:


[320x214]


Гарнировать отварным картофелем или пюре, квашеной или тушеной капустой. Отдельно подать хрен и горчицу:


[320x214]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/rulka-medovaya?utm_s...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рулька медовая | багатель - Дневник багатель | Лента друзей багатель / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»