Это цитата сообщения
elfochka07 Оригинальное сообщениеРулька медовая
[320x214]
Самый простой, а потому и самый распространенный способ приготовления рульки. Но потребуется время...
|
[320x214] |
Ингредиенты:
- Свиная или баранья рулька
- Соль, специи, коренья для бульона
Для глазури:
- 1 столовая ложка меда
- ½ стакана пива
- 2-3 столовые ложки бульона из-под варки рульки(либо соевого соуса)
- 1-3 зубчика чеснока
- Соль, специи по вкусу
|
Рульку можно готовить целой, а можно разрубить на части. Сложить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, специи: |
[320x214] |
Варить на небольшом огне до мягкости (около 2 часов): |
[320x214] |
Соединить все компоненты глазури: |
[320x214] |
Рульку вынуть из бульона и выложить на противень. Хорошо смазать глазурью: |
[320x214] |
Запекать при 220 градусах 20-25 минут (до желаемой степени румяности), часто смазывая маринадом и выделившимся жиром: |
[320x214] |
Гарнировать отварным картофелем или пюре, квашеной или тушеной капустой. Отдельно подать хрен и горчицу: |
[320x214]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/rulka-medovaya?utm_s...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29 |