• Авторизация


борщ сибирский 09-02-2017 08:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью.

мясные кости для бульона 
фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше) 
капуста-1 шт 
фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить) 
свекла-1 шт 
морковь-2 шт 
болгарский перец-1 шт 
лук-1 шт 
картофель-4-5 шт 
чеснок-4 зубка 
томатная паста-4-5 ст.л 
зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло 

сначала сварить бульон,посолив и положив лавровый лист 
когда он будет готов,кости достать 
свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками 
картофель нарезать кубиками 
пока фрикадельки с картофелем варятся,сделать зажарку из лука,моркови,болгарского перца и томатной пасты 
часнок подавить в ступке,капусту нашинковать 
зажарку влить в суп 
когда закипит,положить капусту 
после добавить фасоль и чеснок 
минут через 10,положить рубленную зелень 
отставить и дать настояться 15 минут

Приятного аппетита!

 в цитатник

[400x267]

[400x267]

[400x267]

[400x267]

[400x267]

[400x267]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник борщ сибирский | милабра - Дневник милабра | Лента друзей милабра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»