• Авторизация


буженина 02-02-2017 14:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Необычная буженина по-сибирски!

[640x426]

Эту буженину можно приготовить и в будни и в праздники. Яркая, сочная, ароматная!

Ингредиенты для "Буженины по-сибирски":
 
Буженина — 1500 г 
Бекон (сырокопченый) — 6 ломт. 
Орехи кедровые — 50 г 
Сыр твердый — 100 г 
Грибы (лучше белые) — 60 г 
Можжевельник — 2 шт 
 
 
Как приготовить "Буженину по-сибирски":
 
Мясо нарезать на дольки, не прорезая до конца, раскрыть как книжку. В каждый разрез вложить по пластинке бекона. 
 
 
  Смешать отваренные, мелко нарезанные грибы, сыр.
 
 
  Добавить кедровый орех и раздавленные ягоды можжевельника, перемешать.
 
 
  Смесью нашпиговать мясо.
 
 
  Стянуть жгутами или плотно перевязать кулинарной нитью, сверху посолить, поперчить.
 
 
  Уложить на фольгу, 20 минут запекаем при 250°С, до появления золотистой корочки, затем температуру снижаем до 180°С. Доводим до готовности, примерно около часа, в зависимости от куска мяса.
 Фольгой закрываем только если мясо начинает сильно румяниться.
 
 
  В конце снять жгуты, подвернуть края фольги и подать на стол.
 
 
 
автор: аполинария2003, Поваренок.ру
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник буженина | милабра - Дневник милабра | Лента друзей милабра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»