• Авторизация


СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ФОЛЬГЕ 22-12-2024 06:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ФОЛЬГЕ

Готовим сочные свиные рёбра, запеченные в фольге. Этот способ позволяет сохранить весь сок и аромат, а рёбра получаются мягкими и невероятно вкусными! Идеальный выбор для семейного ужина или вечеринки с друзьями. 
FMj0nZeyaqid391fXK3BN7NZmMm2vzcBAOpAVenKPk6eM7TOh5ogA6DNNV1wh5kxBGsTFZBoecPvNyrR9P-8a_LG (700x350, 310Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиные рёбра — 1 кг
Чеснок — 4 зубчика
Соль — 1 ст. ложка
Черный перец — 1 ч. ложка
Паприка — 1 ст. ложка
Мед — 2 ст. ложки
Соевый соус — 3 ст. ложки
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Лимонный сок — 1 ст. ложка
Петрушка — для подачи (по желанию)
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовка рёбер. Сначала промойте свиные рёбра под холодной водой и обсушите их бумажным полотенцем.
2. Маринад. В миске соедините мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, мед, соевый соус, оливковое масло и лимонный сок. Хорошо перемешайте. Затем обмажьте рёбра получившимся маринадом, заверните в пленку и оставьте мариноваться на 1-2 часа (можно на ночь в холодильнике).
3. Запекание. Разогрейте духовку до 180°C. Оберните маринованные рёбра в фольгу, плотно закрывая, чтобы сок не вытапливался. Поместите на противень и запекайте в духовке 1,5 часа.
4. Подрумянивание. Затем аккуратно откройте фольгу и подержите рёбра в духовке еще 15-20 минут, чтобы они подрумянились.
5. Подача. Нарежьте рёбра на порционные куски, украсьте свежей петрушкой и подавайте с гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ФОЛЬГЕ | Vanessa_RAU - Дневник Vanessa | Лента друзей Vanessa_RAU / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»