• Авторизация


Ким-чи (капуста по-корейски) 22-12-2014 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Ким-чи (капуста по-корейски)


[604x453]
Качан капусты пекинской на 1,5 кг
соль примерно 4-5 ст л с горкой
перец горький через мясорубку 3ст л
чеснок целая головка
сахар 0,5 ч л
Капусту порезать на 8 частей, пересыпать солью. Можно так оставить, можно водой залить и поставить сверху груз. Оставить на сутки-двое. Ее нужно будет пробовать, чтоб не хрустела, как свежая. Тогда готова. Когда капуста просолиться, ее нужно хорошо промыть под проточной водой, слегка отжать и откинуть на дуршлаг на 30 минут. После того как вы помоете капусту, нужно оторвать крупный лист и попробовать на соль. Если не соленая - досолить. Перец залить кипятком, чтоб получилась густая кашица, туда же давленый чеснок и сахар, перемешать. Капусту порезать что-то типа квадратиков и перемешать с заправкой. Убрать в холодильник. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_41688


Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ким-чи (капуста по-корейски) | OLGA-STORM - OLGA-STORM | Лента друзей OLGA-STORM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»