• Авторизация


ТОРТ РЫБНЫЙ НОВОГОДНИЙ 18-12-2013 19:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

Торт Рыбный новогодний

[604x447]

Ингредиенты:


- 500 г рыбы слабосоленой (форель/сёмга)
- 4 яйца варёных
- 4-5 столовых ложек риса, отварного
- 1 упаковка крабовых палочек (или креветок)

Для крема:


- 100 г мягкого сыра "Филадельфия"
- 4 столовых ложек сметаны
- 4 столовых ложек майонеза
- 8 г желатина

Для украшения:


- зелень
- красная икра

1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2. Форму застелить целлофановой плёнкой.
3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.
4.Теперь можно заняться приготовлением крема. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в нее влить, помешивая, желатин. Крем по густоте, как сметана.


5. Укладываем слоями:


1-й - крем
2-й - тёртые желтки
3-й - крем
4-й - крабовые палочки
5-й - крем
6-й - тёртые белки
7-й - крем
8-й - рис
9-й крем


6. Ставим торт в холодильник на ночь. Достаем, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку.


7. Украшаем зеленью и красной икрой.
Приятного аппетита!

[360x480]

[600x450]

[600x450]

[600x450]

[600x450]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ РЫБНЫЙ НОВОГОДНИЙ | IROCHKA_2011 - Леола | Лента друзей IROCHKA_2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»