Несложное в приготовление и недорогое блюдо. В мультиварке, жаркое приобретет особый вкус, так как все испарение будет оставаться под крышкой, пропитывая ингредиенты запахом и вкусом.
- 5 крупных картофелин
- 0,3 кг мяса на Ваш выбор
- головка репчатого лука
- морковь, сладкий перец
- 1 ст. ложка растительного масла
- 2 ст. ложки томатной пасты
- соль, сахар, специи, лавровый лист, зелень по вкусу
Приготовление жаркого по-домашнему в мультиварке:
На дно мультиварки налить масло и положить мелко нарезанный репчатый лук. Включить режим «Выпечка» на 10 минут. Не меняя режима добавить порезанное кубиками мясо, посолить. Почистить и нарезать картофель, морковь и перец кубиками и добавить в мясо. Томатную пасту развести в 1 мульт. стакане воды, добавить 2 чайные ложки соли, перец, немного сахара, размешать и вылить на картофельно-мясную массу. Положить лавровый лист. Включить режим «Тушение» на 40 минут. По приготовлению жаркое по-домашнему в мультиварке украсить свежей зеленью. На гарнир хорошо подойдет отварная стручковая фасоль.
Автор Полина (Администратор)
http://myltivarka.ru/vtorye-blyuda/myasnye-blyuda/...o-domashnemu-v-multivarke.html