• Авторизация


Жаркое по-домашнему в мультиварке 27-01-2013 14:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Жаркое по-домашнему в мультиварке


Несложное в приготовление и недорогое блюдо. В мультиварке, жаркое приобретет особый вкус, так как все испарение будет оставаться под крышкой, пропитывая ингредиенты запахом и вкусом.

 

jarkoe po domashnemu v multivarke thumb Жаркое по домашнему в мультиваркеИнгредиенты:

- 5 крупных картофелин

- 0,3 кг мяса на Ваш выбор

- головка репчатого лука

- морковь, сладкий перец

- 1 ст. ложка растительного масла

- 2 ст. ложки томатной пасты

- соль, сахар, специи, лавровый лист, зелень по вкусу

Приготовление жаркого по-домашнему в мультиварке:

На дно мультиварки налить масло и положить мелко нарезанный репчатый лук. Включить режим «Выпечка» на 10 минут. Не меняя режима добавить порезанное кубиками мясо, посолить. Почистить и нарезать картофель, морковь и перец кубиками и добавить в мясо. Томатную пасту развести в 1 мульт. стакане воды, добавить 2 чайные ложки соли, перец, немного сахара, размешать и вылить на картофельно-мясную массу. Положить лавровый лист. Включить режим «Тушение» на 40 минут. По приготовлению жаркое по-домашнему в мультиварке украсить свежей зеленью. На гарнир хорошо подойдет отварная стручковая фасоль. 


Автор Полина (Администратор) 

http://myltivarka.ru/vtorye-blyuda/myasnye-blyuda/...o-domashnemu-v-multivarke.html 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое по-домашнему в мультиварке | волна27 - Дневник волна27 | Лента друзей волна27 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»