
/i0.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-content/uploads/2019/04/4af016b25274.jpg?resize=300%2C239" target="_blank">https://i0.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-conten...016b25274.jpg?resize=300%2C239 300w" style="box-sizing: inherit; border: 0px; height: auto; max-width: 100%;" />
Затем разлейте сырную массу в подготовленные емкости, а когда остынет уберите в холодильник хотя бы на 12 часов.
/i1.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-content/uploads/2019/04/9632368a966a.jpg?resize=300%2C186" target="_blank">https://i1.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-conten...2368a966a.jpg?resize=300%2C186 300w" style="box-sizing: inherit; border: 0px; height: auto; max-width: 100%;" />
/i0.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-content/uploads/2019/04/a78eb1446a40.jpg?resize=300%2C159" target="_blank">https://i0.wp.com/www.saitkulinarii.info/wp-conten...eb1446a40.jpg?resize=300%2C159 300w" style="box-sizing: inherit; border: 0px; height: auto; max-width: 100%;" />Домашний плавленый сыр готов.
Приятного Вам аппетита и отличного настроения!
http://www.saitkulinarii.info/plavleniy-sir-viola/...agIgrjeq7Sz6t44kPiB-vIvEsTeN7w