[700x267]
Излучения нашего пространства – электронные, возникают в виде кванта энергии, выделяющейся/поглощаемой при переходе электрона с одного энергетического орбитального уровня на другой. Они тоже характеризуются ДВУХвекторным торсионным полем электрона, т.е. когда электрон одновременно вращается по двум пространственным осям.
Наша биология водно-углеродной формы жизни состоит из материи нашего пространства, но получает энергию для своей жизнедеятельности главным образом от излучений вышестоящего, Жёлтого пространства, в 6 раз более энергоёмкого, чем наше, и обменивается своими излучениями с Жёлтым пространством. Использование энергии и излучений более высшего пространства – главный признак биологической Жизни. Излучение живого организма ещё называют аурой.
Чем характерно такое излучение?
Высшие по энергетике пространства, их материю и излучения ещё принято называть "тонкими". Все пространства и их материи построены по единому признаку подобия, поэтому понять будет несложно.
Жёлтое пространство и его материя имеют основной отличительный признак – оно ТРЁХвекторное по направлению торсионного движения (вращения) его частиц в двух пространственных осях (плоскостях). Атомы материи Жёлтого пространства имеют ядро, состоящее из электронов и позитронов (адроны), и орбитальной частицы, обращающейся вокруг ядра - ВИТОНА (лептон). Излучения Жёлтого пространства витонные, возникают в виде кванта энергии, выделяющейся/поглощаемой при переходе витона с одного энергетического орбитального уровня на другой. Они тоже характеризуются ТРЁХвекторным торсионным полем витона, т.е. когда витон одновременно вращается по трём пространственным осям.
Обращаю внимание на очень важную деталь – заблуждение нашей науки: видимый свет и излучения нашего пространства часто называют электромагнитными. Это неверно, это – ошибка! Эти излучения электронные, но ни в коем случае не электромагнитные.
Нужно понимать принципиальную разницу между электронным и электромагнитными излучениями: видимый свет и излучения (тепловое и радиоволны, например) – есть излучения ЭЛЕКТРОННЫЕ, ибо имеют всего лишь двухвекторное торсионное поле.
Движение такого излучения (луч света) и электрического тока по проводнику подобно – оно не порождает магнитной силы. Это хорошо видно по законам электромагнитной индукции Фарадея. Для того, чтобы появилась магнитная сила, двухвекторному излучению (свет, электрический ток) нужно придать вращение по третьей оси, т.е. придать свойства трехвекторного излучения – просто пустить излучение по витку или катушке.
Это утверждение легко проверить простым опытом:
пропустите луч достаточно мощного лазера (чтобы возникшую магнитную силу можно было измерить приборно) по прямому немагнитному и прозрачному оптическому волноводу. Например, по полированному прутку оргстекла или оптико-волоконному проводнику.
Магнитной силы не будет, и магнитная стрелка около волновода не отклонится. Так как здесь называть излучение "электромагнитным"?
сверните волновод в кольцо (катушку) и снова пропустите по нему свет. Появится магнитная сила – магнитная стрелка около катушки-волновода отклонится. Вот вам и электромагнитное излучение. А ведь все материалы немагнитные...
Опыт можно повторить около излучающего алюминиевого или медного стержня (провода) радиостанции. Пока стержень прямой, никакой магнитной силы не будет и магнитная стрелка не отклонится, сколько бы станция не работала "на передачу". Так где здесь электромагнитное излучение радиоволны?
Но как только вы свернёте этот стержень (провод) в кольцо (катушку) – магнитная сила появится, и магнитная стрелка оживёт.
Таким образом, то же электронное торсионно-двухвекторное излучение стало электромагнитным, т.е. торсионно-трехвекторным, или электромагнитным. (voprosy.babikov.com/Articles/2008-05-31-Setka_Hartmana.html)
Вот в чём разница между сольным танцем и хороводом!
(На первом "черт и рез" - чертеже разреза "Яйцо" легко и просто определяются длины отрезков и их взаимодействие, как длины волн воздействия на био-систему.
На втором: Схема наполнения "Пяточки" - "Пи"-точки. 12-ть "диагоналей" в рациональных (целых) числах наполняют целочисленый вектор "5"-ть. Систему закрывает катет = 12 и гипотенуза = 13. (169 - 144 = 25) Предположительно этим и занята "Чёрная дыра", чтобы на выходе синтезировать водород с орбитой для электрона, движение которого запрограммировано "скорлупой" яйца. Тем же занята и луна (луны) на околоземных орбитах: не давать землям "заснуть"!
1.
[533x376] 2.
[569x498] 3.
[700x471]