[700x311]
(poselenie.ucoz.ru/publ/runnye_garmonizatory/1-1-0-86)
Толчком к такому продолжению работы послужил разговор со слушателем Школы, В.А. Ипатовым - инженером, много лет проработавшим в сфере разработки и создания ракетной техники. Через определение формы, как идеального образца "камеры сгорания” пришел следующий этап: аналогия с регулировкой скорости истечения струи реактивных газов с помощью управляемого сопла, – разработки, применямые при строительстве современной военной техники. Факторы, учитываемые при расчете скорости: оптимально рассчитываемый диаметр сопла камеры, и угол между диафрагменными заслонками сопла и направлением реактивной струи. Изменение угла приводит через изменение формы потока раскаленных газов к изменению скорости потока. На испытательных стендах ракетных двигателей можно визуально наблюдать явление превращения реактивного потока в цепь отдельных "огненных” шаров при определенном значении угла перекрытия сопла. Исследование различных вариантов устройства привело к созданию оптимальной формы, формирующей поток, как цепь энергетических сфер, образованных парными спиралями, подобными спиралям ДНК, ведущими "настройку” системы на генетическом уровне....
Семь конусов основания выполняют первую часть задачи, затем потоки сходятся в одной точке - фокусе полушария в основании верхнего, результирующего конуса. Под воздействием подобранных Рун происходит объединение семи потоков в один общий, который выходит узким, концентрированным лучом. Природа энергоинформационных потоков, использующихся в устройстве позволяет применить при дальнейшем исследовании свойств устройства один из законов Духовного мира, сформулированный В.П. Гочем следующим образом: " … сила духовных взаимодействий складывается не как х + х + х +… =nх, а как х в степени "п”, где п – количество участников взаимодействия…” (вот так ХОРОВОД работает!) Если в нашем случае условно обозначить силу, (или степень информационной напряженности потока) на выходе одного из конусов основания как F, то на выходе из верхнего конуса, являющегося местом взаимодействия и объединения первоначальных потоков, напряженность составит F в степени 7. При "проектировании” устройства предусматривалась возможность, которая существенно отличает данное изобретение от всех известных. Изначально рассчитывалась конструкция – модуль, предполагающая возможность объединения в дальнейшем в устройство, которое можно назвать "энергоинформационным лазером". В состав объединенного модуля может входить до 49 конусов – генераторов, семи объединяющих конусов, и одного – результирующего все потоки. При F1 =…= F49, принятой нами за условную величину Х, степень энергонапряженности потока на выходе из собранного модуля составит F49. Организация торсионного поля в концентрированный луч с возможностью увеличения его мощности открывает широкие перспективы применения подобных устройств не только в целительстве, но и в сферах, близких к инфотехнологиям. Возможность переноса на большие расстояния различного рода информации обусловлена свойствами торсионных полей, описанными в работах российских ученых – физиков Г. Шипова и А. Акимова. Малый эффект затухания и, практически, полная невозможность экранирования дают значительное преимущество при применении торсионного поля перед полем электромагнитной природы.
Подбор пиктографических резонаторов и применение насадок различной формы, через которые проходит поток энергии с "базовыми” свойствами теоретически позволяет внести изменения в информационную составляющую результирующего потока на выходе из устройства. Так, установка "сопла" изменила и форму потока, и задачу самого устройства. Этот вид устройства производит настройку биообъекта на каждый из семи планов Бытия. Причем, настройка производится не "принудительно", но мягко, избирательно. Для человека, не готового по своей состоятельности к настройке на нирванический план будут работать лишь пять конусов основания, отвечающие за настройку на более низких вибрациях.... (poselenie.ucoz.ru/publ/runnye_garmonizatory/1-1-0-86)
Ни за эти ли "конуса" идёт речь?
[409x410]