«Божественное» происхождение волоса. Структура, назначение и функции для организма.
Автор: В.Миронова. Метки: волосы, зачем нужны волосы, значение волос, смысл длинных волос, функции волос.
«Половая» зрелость волос связана с созреванием организма в целом. Не рекомендуется стричь детей до семи лет (внимание: у детей «индиго» свои особенности!). Там ужесточаются требования по длине волос – можно лишь чуть-чуть убрать их с висков и лба, но не в коем случае не трогать затылка. Иначе наступает перерыв в постоянном обмене малыша с его миром. Это может быть чревато резким изменением характера, могут начаться болезни, не свойственные маленькому организму. Это происходит потому, что до 7 лет малыш ещё официально, то есть энергетически, не родился. Пуповина с высоких планов его последнего пребывания ещё не иссушилась окончательно. Хорошей приметой наличия этой пуповины будет так называемая шелковистость волос - как пух. Вот этот пух указывает на идущий процесс формирования земной структуры восприятия ребенка.
После семи лет и малых месяцев можно впервые подстричь малыша, но, опять-таки, бережно обходя зону затылка. Можно подравнять виски и сформировать зону лба. После семи лет ребенок будет учиться транслировать свои мысли сознательно.
Вообще, до семи лет малыш работает исключительно на прием – идет активная работа луковиц затылка. Там усиленное кровообращение лежит почти что на поверхности. Могут быть необратимые последствия, когда тело ребенка будет сгублено неграмотным поведением родителей. Это возможно при несвоевременном укорачивании пуха на головке малыша, когда происходит внеплановая стимуляция роста. И при врачебном обследовании «вдруг» замечается или опущение почек, или аритмия (если стригли совсем маленького), или нарушение в обмене веществ, или попутные этому заболевания. Эти болезни можно расположить по шкале: время жизни – рост волос, то есть формирование тонкой энергоструктуры – выработка гормонов – стрижка (по длине волос).
Надо учитывать особенности восприятия ребенка до 7 лет и вести себя соответствующе. Маленький человечек замечательный телепат и ясновидец и надо грамотно с ним обращаться. Помня, что его основная зона «грамотности» находится на затылке, основные мысли доносить именно через нее. Можно просто поддержать головку правой ладонью. Правая ладонь матери особенно чувствительна ко всем перепадам организма малыша. И именно правая ладонь позволит грамотно ввести в мир ребенка.
Состриженный пух ребенка, уже достигшего семи лет, имеет целебную природу, так как семь лет был неразрывно связан с космосом. Эти волосы обладают мощной силой, способной противостоять раковым заболеваниям. Ими можно лечить, прикладывая к телу, зашив перед употреблением в белый шёлк. Белый – нет посторонних цветовых примесей, дольше сохраняется целебность, которая может достигать 70 лет. Можно носить на груди как ладанку. В условиях города это лучший оберег, пока не сформируется сознание полностью. Длина кожаной нити должна немного не доходить до солнечного сплетения так, чтобы ладанка не выходила за пределы зоны. Это поможет малышу в первые годы осознанного общения с миром.
Взрослым постоянно носить ладанку не рекомендуется, потому что происходит поглощение энергии пуха без лечебного эффекта. Продавать нельзя, только дарить, передавая из рук в руки с указанием конкретной болезни. А вот дети носить могут очень долгое время. Особенно помогают волосы тому, с кого они были срезаны. Их можно постоянно носить до 10 лет.
Неграмотное срезание волос в раннем возрасте нарушает связь с тонкими планами, когда ребенку становится неоткуда почерпнуть необходимую ему информацию. И он не может защититься от жёстких вибраций, идущих извне. Потому что гасителями являются его волосы, тот самый детский пух. Они создают своеобразную энергетическую подушку, наподобие шлема танкиста, плотно окутывающего все жизненно важные зоны, расположенные на голове, особенно затылок.
.............................
(newspark.net.ua/zdravnitsa/bozhestvennoe-proisxozhdenie-volosa-struktura-naznachenie-i-funkcii-dlya-organizma/)
[572x476]