• Авторизация


«Пьяные» отбивные 09-12-2013 14:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

«Пьяные» отбивные

[показать]
Нежнейшие отбивные с грибами и сливками и..легким оттенком алкоголя... Ммм.. Божественно!
Ингредиенты:
свиные отбивные – 4 шт;
соль, перец по вкусу;
коньяк или виски – 50 мл;

Панировка: яйцо – 2 шт;
крахмал – 2 ст. ложки.

Дополнительно:
грибы (белые, шампиньоны или лисички) – 150-200 г;
одна небольшая луковица;
жирные сливки – 100 мл.;
соль, перец.

Приготовление:
Мясо слегка отбить. Смешать соль, перец, приправы с коньяком и смазать отбивные. Убрать в холодильник минимум на 3 часа /лучше на ночь/.

Грибы почистить, крупно порезать. Лук порезать на полукольца. Грибы с луком обжарить в течение 10 мин., затем добавить сливки, посолить и всё немного потушить.

Приготовить кляр, смешав яйца с крахмалом. Обмазать отбивные кляром и обжарить с двух сторон.

Положить отбивные в форму для запекания, сверху разложить грибы и поставить в духовку, разогретую до 190 С, примерно на 20-25 мин.

Автор: Ирина Милова

[208x126]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Пьяные» отбивные | морозная_вишня - ***дневник морозной вишни*** | Лента друзей морозная_вишня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»