Такую рыбку можно подать и на праздничный стол. Получается нежнейшая сёмга в соусе.
![]() |
Ингредиенты:
Для соуса:
|
Рыбу разрезать на порционные куски. Натереть солью, специями: | |
![]() |
|
Яичные желтки взбить с лимонным соком. Поместить на минимальный нагрев: | |
![]() |
|
Постепенно ввести бульон: | |
![]() |
|
Помешивая, прогреть соус до загустения, не доводя до кипения: | |
![]() |
|
Рыбу запечь при 200 градусах в течении 7 минут: | |
![]() |
|
Затем обильно полить соусом и вернуть в духовку еще на 5 минут: | |
![]() |
|
Подавать сразу с гарниром и овощами на выбор: | |
![]() |
harch.ru/vtorye-blyuda/semga-avgolemono#more-35988