• Авторизация


Сёмга в нежном соусе 07-12-2012 11:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Сёмга в нежном соусе.

Такую рыбку можно подать и на праздничный стол. Получается нежнейшая сёмга в соусе.

[показать]

 

 
[показать]

Ингредиенты:

 

  • 800 г филе семги или форели
  • Соль, специи по вкусу

Для соуса:

  • 250 мл бульона
  • 2 желтка
  • Сок ½ лимона
Рыбу разрезать на порционные куски. Натереть солью, специями:
[показать]
Яичные желтки взбить с лимонным соком. Поместить на минимальный нагрев:
[показать]
Постепенно ввести бульон:
[показать]
Помешивая, прогреть соус до загустения, не доводя до кипения:
[показать]
Рыбу запечь при 200 градусах в течении 7 минут:
[показать]
Затем обильно полить соусом и вернуть в духовку еще на 5 минут:
[показать]
Подавать сразу с гарниром и овощами на выбор:
[показать]

 

harch.ru/vtorye-blyuda/semga-avgolemono#more-35988

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сёмга в нежном соусе | морозная_вишня - ***дневник морозной вишни*** | Лента друзей морозная_вишня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»