• Авторизация


Курица запечённая в пиве. 10-09-2012 13:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!




[300x225]

Для приготовления потребуется:  куриное мясо 700 гр, светлое пиво 250 мл, лук 2 шт, зелень, красный молотый перец, соль, сушеный базилик 1 чайную ложку, чеснок 3 зубчика.

Мясо порезать небольшими кусочками, чеснок мелко покрошить.

[300x225]

Смешать в миске, посолить, залить пивом, добавить базилик, перемешать, оставить на 1 час при комнатной температуре.

[300x225]

 

Лук порезать полукольцами, обжарить до золотистого  цвета, добавить порезанную зелень, соль, перец. Мясо обжарить до корочки.

[300x225]

В форму для запекания выложить лук, сверху кусочки курицы,залить пивным маринадом.

[300x225]

[300x225]

Поставить в разогретую до 200 градусов  духовку на 30 минут. На гарнир можно подать отварной рис.

Приятного аппетита!!!

[300x225]

Рецепт и пошаговые фото приготовления «Курицы в пиве» от Натальи Чагай.

http://dashkindom.ru/archives/16329?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+dashkindom%2FGGtr+%28%D0%94%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD+%D0%94%D0%BE%D0%BC+-+%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F%2C+%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5%2C+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0%2C+%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0%2C+%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B5%29

kru4inka
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица запечённая в пиве. | морозная_вишня - ***дневник морозной вишни*** | Лента друзей морозная_вишня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»