[300x225]
Для приготовления потребуется: куриное мясо 700 гр, светлое пиво 250 мл, лук 2 шт, зелень, красный молотый перец, соль, сушеный базилик 1 чайную ложку, чеснок 3 зубчика.
Мясо порезать небольшими кусочками, чеснок мелко покрошить.
[300x225]
Смешать в миске, посолить, залить пивом, добавить базилик, перемешать, оставить на 1 час при комнатной температуре.
[300x225]
Лук порезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета, добавить порезанную зелень, соль, перец. Мясо обжарить до корочки.
[300x225]
В форму для запекания выложить лук, сверху кусочки курицы,залить пивным маринадом.
[300x225]
[300x225]
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. На гарнир можно подать отварной рис.
Приятного аппетита!!!
[300x225]
Рецепт и пошаговые фото приготовления «Курицы в пиве» от Натальи Чагай.
http://dashkindom.ru/archives/16329?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+dashkindom%2FGGtr+%28%D0%94%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD+%D0%94%D0%BE%D0%BC+-+%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F%2C+%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5%2C+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0%2C+%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0%2C+%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B5%29