Бисквитный вишневый торт
Дла приготовления торта можно использовать не только вишню, но и другие фрукты или ягоды. Приготовление быстрое, всего 40 минут. Попробуйте приготовить и угостить ваших близких вкусным тортом.
[показать]
Ингредиенты:
Приготовление:
Разделить желтки и белки. Взбить белки в пушистую пену, а затем постоянно помешивая добавить желтки и сахар.
После добавить разрыхлитель, растительное масло и муку и зомесить тесто.
Смазать противень маслом, посыпать мукой и уложить на него тесто.
Сверху уложить ягоды вишни и выпекать при температуре 180°С в течение приблизительно 20 минут до золотистого цвета. Перед подачей остудить, нарезать на куски и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
[показать]