Ингредиенты:
На 7 шт:
- 115г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 8 ст.л. мягкого маргарина
- 115г сахара
- 2 яйца, слегка взбитых
- 1/2 пакета ванильного сахара
- 2 ст.л. молока
Приготовление:
Просеять муку с разрыхлителем, добавить оставшиеся ингредиенты и взбить миксером. Выложить по формочкам, выпекать в разогретой духовке (190С) 15-20 минут. Немного остудить, кондитерским шприцем ввести пудинг в каждый маффин. Сверху можно покрыть глазурью:
0,5 чашки сахарной пудры смешать с 0,5 – 1ст.л. молока.
Пудинг:
350 мл молоко
100гр клубничный пудинг Dr.Oetker
Налить в сотейник молоко,добавить клубничный пудинг,перемешать смесь.Поставить на плиту.Варить постоянно помешивая,до загустения пудинга.
Пудинг остудить.