Замечательный рецепт из лаваша для любителей быстрых, простых и вкусных рецептов! Подойдут такие гренки как для завтраков, так и для перекусов на работу или в школу.

Ингредиенты:
- лаваш - 1 шт. (разделённый на части. 4 листа по 20Х30 см)
- сыр (мягкий плавленый ) - 200 г.
- чеснок - 3 зубч.
- крабовые палочки - 100 г.
- зелень укропа или петрушки - по вкусу
- растительное масло - 3 ст. л. (для обжаривания)
- яйцо - 2 шт. (большого размера, если маленькие - 3 шт.)
- мука - 1 ст.л.
Приготовление:
Нарезать на небольшие кубики крабовые палочки и мелко зелень.


Смешать мягкий плавленный сыр с измельченным чесноком.

Лаваш разрезать так, чтобы получились ровные прямоугольники. Получилось 4 шт. Размеры 20Х30 см. каждый.
Первый лист смазать сырной массой. Затем сверху посыпать зеленью и выложить крабовые палочки.

Сверху накрыть следующим листом лаваша и выложить по очереди: сыр с чесноком, затем зелень, после крабовые палочки.
Самый верхний лист лаваша ничем не смазывать. Разрезать "тортик" на прямоугольники поменьше.

Отдельно в миске взбить яйца и добавить муку и щепотку соли. Получившиеся гренки обмакивать по очереди обильно в яичную массу.
Затем обжаривать на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!
Смотрите видео:
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт