• Авторизация


Рыбные котлеты готовлю без капли масла, нет запаха, сочные внутри и с хрустящей корочкой 07-12-2020 18:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения АниноН Оригинальное сообщение

Рыбные котлеты готовлю как никто из знакомых: без капли масла, нет запаха, сочные внутри и с хрустящей корочкой. 29 ноября 12 тыс. дочитываний 1 мин.

Рыбные котлеты готовлю как никто из знакомых: без капли масла, нет запаха, сочные внутри и с хрустящей ко

 
 
 

Всем привет!

С вами Владимир и Алёна и вы на канале "Сам поешь и жену удиви", здесь мы готовим простые домашние рецепты с любовью!

Сколько пробовал рыбные котлеты, все не то.

То жирные, то разваливаются, то сухие.

Так я и оставил надежду найти идеальный рецепт рыбных котлет.

Но пару лет назад все изменилось, когда гостил у родителей жены.

Еще давно они попробовали рыбные котлеты в одном заведении, с тех пор готовят их только по такому рецепту.

Неповторимый вкус им даёт секретный ингредиент.

Однажды попробовав эти рыбные котлеты у тещи, я полюбил их навсегда.

 

Только посмотрите, какие красивые они получаются:

 
фото автора
 
фото автора

С удовольствием делюсь рецептом с вами:

Берем 350 гр. филе любой белой рыбы.

У меня в этот раз тилапия.

Рыбу режем крупно и перекладываем в чашу блендера.

 
фото автора
 
фото автора

Туда же добавляем 2 столовые ложки с горкой хлопьев и 50 гр. сала.

Помимо этого, готовя еду, не забудьте добавить в неё щепотку любви.❤️

 
фото автора
 
фото автора

В блендере все перемалываем до однородности.

Вместо блендера можно прокрутить через мясорубку.

 
фото автора
 
фото автора

1 небольшую луковицу очень мелко нарезаем и добавляем к фаршу.

Не рекомендую молоть лук через блендер, он пустит сок, которая даст горечь котлетам.

2 зубчика чеснока пропускаем через пресс и добавляем к остальным ингредиентам.

Не забываем добавить 1/3 ч.л. чёрного молотого перца.

Соль пока не добавляем, ниже объясняю почему!

 
фото автора
 
фото автора

Теперь добавляем самый главный секретный ингредиент, из-за которого соль пока не кладём.

3 средних соленых огурца трём на мелкой тёрке, сливаем лишнюю влагу и добавляем их к фаршу, добавляем 1/4 ч.л. соли и все хорошо перемешиваем.

Если соли мало, добавляем ещё.

Остается лишь

 
фото автора
 
фото автора

сформировать котлеты, обвалять в сухарях и

 
фото автора
 
фото автора

запечь при температуре 180 градусов 20 минут. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные котлеты готовлю без капли масла, нет запаха, сочные внутри и с хрустящей корочкой | карнелия - Дневник карнелия | Лента друзей карнелия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»