Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКак вам такая идея приготовления рыбы?
Я использовала филе рыбы мерланг, семейство тресковых, но можно использовать любую.
-4 шт. рыбы
-8 шт. черри
-100 гр. тёртого сыра твёрдых сортов - приправа для рыбы
-1 ч.л. горчицы
-2 ст.л растительного масла
-8 шт. шпажек
Рыбу очистить от кожи и костей.
Готовим маринад, растительное масло перемешать с горчицей, добавить приправу для рыбы, (в приправу входит соль тоже, поэтому солить не надо).
Каждую половинку рыбы смазываем нашим маринадом, посыпаем тёртым сыром, кладём половинку помидорчика и закручиваем в рулет.
Смазываем форму для запекания маслом, укладываем рулетики, сверху смазываем оставшимся маринадом и запекаем в духовке примерно 25-30 минут при t 180* С.
слова и фото автора
источник