• Авторизация


Курица, запеченная с гречкой 27-08-2020 15:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Курица, запеченная с гречкой

2835299_Kyrica_zapechennaya_s_grechkoi1_1_ (700x546, 234Kb)

Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
 
Ингредиенты:
 
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
 
Приготовление:
 
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
 
Следующий слой - курица, нарезанная кусочками.
 
Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
 
Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
 
Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
 
Посыпать тертым сыром курицу.
 
поставить противень в духовку на один час.
 
Если сверху образовалась золотистая корочка - блюдо пора доставать из духовки.
 

Источник

2835299_kyra (700x573, 265Kb)2835299_kyrica (700x463, 214Kb)2835299_kyra2 (700x513, 193Kb)2835299_kyra3 (700x384, 139Kb)2835299_kyra4_1_ (700x536, 209Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, запеченная с гречкой | карнелия - Дневник карнелия | Лента друзей карнелия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»