Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеКурица, запеченная с гречкой
	
	Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
	 
	Ингредиенты:
	 
	- курица средних размеров
	- 2 стакана гречки
	- сыр
	- сметана
	- лук
	- чеснок
	- приправа хмели-сунели
	- соль
	-раст. масло 1 ст л
	 
	Приготовление:
	
	 
	Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
	 
	Следующий слой - курица, нарезанная кусочками.
	 
	Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
	 
	Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
	 
	Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
	 
	Посыпать тертым сыром курицу.
	 
	поставить противень в духовку на один час.
	 
	Если сверху образовалась золотистая корочка - блюдо пора доставать из духовки.
	 
	Источник
	



