Это цитата сообщения
vartysh Оригинальное сообщениеХлебцы из кабачка
Блюдо очень простое, а применение его широко, можно есть как закуску или даже вместо хлеба с борщом или супом.
Ингредиенты:
-
Кабачки - 800 г
-
Соль - 1/2 ч. л.
-
Перец - 1/4 ч. л.
-
Хмели-сунели - 1 ч. л.
-
Чеснок - 2 зубчика
-
Зелёный лук - 20 г
-
Яйца - 2 шт.
-
Мука - 90 г
-
Сыр - 150 г
Приготовление:
-
Кабачки натрите на терке и отожмите лишнюю жидкость.
-
Добавьте соль, перец, хмели-сунели, чеснок, лук, яйца и муку, хорошо перемешайте.
-
Выложите получившееся тесто тонким слом на простеленный пергаментом противень и выпекайте 20 минут при температуре 220 градусов.
-
Посыпьте сыром и выпекайте еще 7 минут при температуре 180 градусов.
источник