• Авторизация


Куриные бедра с соусом из кабачков 26-07-2020 14:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куиные бёдра с соусом из кабачков

(500x375, 99Kb)

Сезон кабачков в полном разгаре. Предлагаю отличное блюдо из курицы с кабачками. Соус получается вкуснейшим, понять, что это кабачки невозможно. Замечательный вариант горячего блюда. Пробуем? За идею благодарю Стеллу Штерн. Сегодня фото сделаны на телефон - фатоаппарат закапризничал (. Главное - технология, нужно готовить именно так, шаг за шагом - результат вас порадует!

курица (куриные четверти или голени) — 750 гр.
кабачок — 1 кг.
лук репчатый — 300 гр.
масло растительное — по вкусу
сметана — 200 гр.
соль — по вкусу
перец белый — по вкусу
сахар (щепотка)

Курицу обжарить до румяной корочки.
Выложить на тарелку.
Кабачки очистить от кожуры (у меня были молоденькие и я очищала не все) и порезать кубиком.
Обжарить кабачки в оставшемся от курицы жире.
Убрать обжаренные кабачки.
Лук порезать кубиком и поджарить на масле до золотистого цвета со щепоткой сахара, - это очень важно хорошо прожарить лук!
Добавить в лук сметану, соль, перец, чуть протушить, добавить кабачки, перемешать.
Попробовать на вкус.
В лук с кабачками положить курицу.
Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности курицы.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные бедра с соусом из кабачков | карнелия - Дневник карнелия | Лента друзей карнелия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»