• Авторизация


Сочная и нежная куриная грудка на сковороде и очень быстро 21-07-2019 21:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сочная и нежная куриная грудка на сковороде и очень быстро

Куриная грудка в соевом соусе. Мясо получается сочное и нежное. Готовится на сковороде и очень быстро, по времени весь процесс займет не больше 10 минут. Смотрите сами.

recipe_426f5e98-260e-4b0f-a894-2761acf5fff5_large (640x360, 149Kb)









Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.

146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
  • куриная грудка - 300 гр.

  • соевый соус - 50 мл.

  • вода - 100 мл.

  • сок лимона - 1 ст.л.

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Берем куриную грудку, у меня одна долька весом 300 грамм, можно сразу брать 2 на Ваше усмотрение.

Вместо куриной грудки, можно взять индейку.

Отбиваем грудку молотком с двух сторон, но не сильно, нужно чтобы она стала немного плоской формы.

На сковороду наливаем растительное масло 2 ст.л. хорошо разогреваем кладем грудку и жарим на сильном огне до золотистого цвета с двух сторон, по времени занимает примерно 1 или 1,5 минуты с каждой стороны.

 

Теперь когда мясо зарумянится заливаем 50 мл. соевого соуса, 100 мл воды, 1 ст.л. сока лимона, закрываем крышкой огонь не убавляем, тушим минуты 2-3 и переворачиваем.

Тушим еще 5 минут.

Соль добавлять не нужно, так как здесь используется соевый соус.

Снимаем с огня куриная грудка готова.

Можно подать ее сразу горячей к столу или охладить и подать с бутербродами или как мясную нарезку в качестве закуски.

 

Приятного аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТ



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочная и нежная куриная грудка на сковороде и очень быстро | карнелия - Дневник карнелия | Лента друзей карнелия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»