Стакан-200 мл
Тесто:
Кефир или простокваша-2 ст
Яйцо-1 шт
Сахар-1 ст.л без верха
Соль-1\2 ч.л
Мука- 4-5 ст
Сода 1\2 ч.л
Начинка:
Творог-500 гр
Яйцо-1 шт
укроп
Перец
Соль
Все хорошо смешать
для теста:
В кефир вбить яйцо,добавить соль,сахар,соду и хорошо размешать.Добавить муку и замесить тесто,оно не должно быть тугим..
Накрыть полотенцем,пусть отдохнет минут 15
Затем тесто разделить на равные части и раскатать в виде круглой лепешки.
Налепить вареники и положить их в пароварку. Пароварку включить на 35 минут
Готовые вареники покупать в топленом масле
Очень вкусные со сметаной
Смачного от Арины
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/100/99100250_large_3560462_DSC00007.JPG
Серия сообщений "пельмени,вареники":Моя_кулинарная_книга