Это цитата сообщения
Нина_Рудакова Оригинальное сообщениеРоллы с рыбой
http://www.povarenok.ru/
Автор Janecheh
Очень вкусные роллы- рулетики из песочного теста, которое очень легко готовить. С начинкой из консервированной рыбы, болгарского перца и зелени.
[показать]
|
Рецепт "Роллы с рыбой" |
[показать] |
Комбинировать муку, разрыхлитель, сахар и соль в блендере, несколько импульсов. Если в ручную, то просто смешайте все в миске. |
[показать] |
Добавьте масло и импульс, пока тесто напоминает панировочные сухари. В ручную если делать, то просто порубить ножом. |
[показать] |
Потом добавте яйцо и холодную воду, несколько импульсов, пока тесто будет собираться вместе, если надо добавьте еще воды. В ручную, то же самое, просто руками замешивайте тесто. |
[показать] |
На стол выложите и руками соберите тесто в шар, месить не надо, просто аккуратно объедините все кусочки. |
[показать] |
На фото видно, какое оно не однородное. Видны кусочки масла, они нам потом и дадут нам ту рассыпчатость и слоистость. Тесто минимум на 1 час убрать в холодильник. |
[показать] |
Займемся начинкой. С консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой, добавить порезанный зеленый лук, болгарский перец и чили мелкими кубиками, кетчуп и петрушку, если надо посолите. |
[показать] |
Тесто раскатать, на столе, посыпанным мукой в квадрат примерно 40х 40 см. |
[показать] |
На каждую из половинок, отступая от края выложить начинку по длинной стороне. |
[показать] |
На каждом рулете сделайте по 2 поперечных разреза, для выхода пара. |
[показать] |
Выложите роллы на противень, смажьте разболтанным желтком и выпекайте в разогретой духовки до 190 градусов, до золотистого цвета. |
[показать]
[показать]
[показать]
|
itemscope=/span width=/table