• Авторизация


>Запеченное мясо "Гармошка" 04-11-2017 13:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Запеченное мясо "Гармошка"

[показать]

Запеченное мясо, сочное, вкусное, дополненное сыром и помидорами. Мясо получается в виде гармошки, рецепт приготовления простой.

Ингредиенты:

мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика

Маринад:

лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
 

Приготовление:

Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
 

Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.

Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. 

Готовое мясо выложить на блюдо и украсить по желанию.
[450x268]

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Запеченное мясо "Гармошка" | GalinaKuzmicheva - Дневник GalinaKuzmicheva | Лента друзей GalinaKuzmicheva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»