• Авторизация


>Домашний соус Табаско 16-11-2016 13:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Домашний соус Табаско

[700x466]


    Лук репчатый    — 1 шт
    Масло оливковое    — 20 мл
    Соевый соус — 20 мл
    Перец чили    — 3 шт
    Помидор    — 4 шт
    Уксус    (винный, темный) — 20 мл
    Чеснок    — 3 зуб.
    Соль    (морская) — 1 ч. л.
    Петрушка    — 1 пуч.

Перцы мелко порезать, под струёй воды удалить семена. Лучше делать это в перчатках.

Перцы залить кипятком и оставить на 30 минут. Заливаем кипятком для того, чтобы снять хотя бы немного остроту. В процессе варки, вы можете добавить несколько ложек этой слитой воды. А любители огненного соуса могут не заливать перец кипятком.

Помидоры, лук, чеснок и петрушку порезать.

Загрузить овощи в чашу блендера. Из перцев слить жидкость и добавить (перец) к другим овощам, измельчить все в пюре.

В разогретое в сотейнике масло, влить пюре и уваривать его. Добавить соль, сахар, винный уксус, соевый соус и перемешать. Уваривать до получения консистенции жидкого соуса.
Готовый соус охладить и перелить в соусник. Подавать к любимым блюдам.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/89871/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Домашний соус Табаско | GalinaKuzmicheva - Дневник GalinaKuzmicheva | Лента друзей GalinaKuzmicheva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»